Login
or
Registro

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

SIENDO FITNESS es una tienda virtual de suplementos y complementos alimenticios y deportivos que tiene el compromiso de proteger su privacidad, resguardar sus datos personales y/o datos personales sensibles, así como cumplir con las obligaciones legales que tiene al respecto.

La presente Política de Privacidad, tiene como objetivo hacer del conocimiento de nuestros clientes, empleados y proveedores, que mantengan una relación con Siendo Fitness, el manejo que daremos a sus datos. Esto incluye hacerle saber las reglas, procedimientos, mecanismos de control, entre otros aspectos que son de esencial importancia para nosotros respecto de sus datos personales y/o datos personales sensibles ó financieros.

¿QUÉ ENTENDEMOS POR DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES?
De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Política de Privacidad de Siendo Fitness entenderá los datos personales y/o datos personales sensibles de la siguiente forma: 

  • Datos Personales: Serán toda aquella información concerniente a su persona, misma que permita identificarlo o hacerlo identificable.
  • Datos Personales Sensibles: Son aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

¿QUÉ DATOS RECABAMOS?
En SIENDO FITNESS podemos recabar y tratar sus datos personales y/o sus datos personales sensibles dependiendo de la relación jurídica ó laboral que tenga con nosotros y de la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones que hayamos adquirido con usted. En este sentido, habrá un tratamiento específico de sus datos personales sea usted nuestro cliente, empleado actual, aspirante a ser nuestro empleado, proveedor; o exista diversa relación entre usted y Siendo Fitness. En todo caso, vigilaremos que el tratamiento que demos de sus datos personales y/o datos personales sensibles o financieros cumpla con los principios consagrados en la Ley correspondiente.

En caso de que pudieran recabarse datos de menores de edad o incapaces; SIENDO FITNESS hará sus mejores esfuerzos para no utilizar estos datos para fines inadecuados para la edad del menor. En todo caso, SIENDO FITNESS garantiza que gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio, por los padres o tutores, de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces.

La finalidad del recabo de los datos, es la gestión del alta de las personas que se han registrado en el portal web porque desean acceder a la información, a los servicios prestados en él y a otras actividades cuyo acceso exige que el usuario esté registrado.

¿CUÁLES SON LAS FORMAS EN LAS QUE RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES?
SIENDO FITNESS podrá recabar su información, datos personales y/o datos personales sensibles de manera escrita, vía telefónica o a través de los diversos medios electrónicos que ponemos a sus órdenes para tales efectos (página web, redes sociales o correo electrónico). Lo anterior en el entendido que recabaremos únicamente la información y/o datos personales que sean esenciales para atender a sus necesidades. Podremos tener acceso a sus datos en virtud de alguna o varias de las siguientes causas:

  • Por su interés en adquirir los productos que comercializamos.
  • Por la realización de evaluaciones de habilidades a los empleados o aspirantes a ser empleado.
  • Por haber recibido su Curriculum Vitae para ofrecerle posibilidades de empleo.
  • Para enviarle información relevante respecto de nuestra empresa
  • Por su interés en convertirse en proveedor de SIENDO FITNESS.
  • Para ofrecerle beneficios exclusivos que pudieran ser de su interés en virtud de su relación como cliente, empleado, aspirante a ser empleado o proveedor de Siendo Fitness.

Los datos personales que los usuarios faciliten en nuestra página web y otros medios de contacto; quedarán incorporados a una base de datos propiedad de SIENDO FITNESS, con domicilio en el Estado de México, México.

¿QUÉ FINALIDAD TIENE EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?
En SIENDO FITNESS únicamente usaremos los datos personales y/o datos personales sensibles que usted nos proporcione con la finalidad para la que fueron recabados. En todo caso, y de conformidad con la legislación aplicable, le proporcionaremos el Aviso de Privacidad correspondiente ya sea usted nuestro cliente, empleado, aspirante a empleado o proveedor. Usted podrá estar seguro que seremos responsables de proporcionarle toda la información necesaria respecto de la finalidad del uso de sus datos, el tratamiento de los mismos, las restricciones de su uso, los detalles necesarios para brindarle la privacidad que usted necesita, así como los medios que usted tendrá a su disposición para el ejercicio de sus derechos como titular de datos personales y/o datos personales sensibles. Las finalidades para las cuales usaremos sus datos personales pueden ser las siguientes:

  • Para clientes de Siendo Fitness: Podremos recabar los datos personales y/o datos personales sensibles que sean necesarios para cumplir con el proceso de venta y entrega de productos. Para tales efectos, será necesario contar con información de nuestros clientes recabada a través de un formulario electrónico, disponible en la página web.
  • Para candidatos a empleo o empleados actuales de Siendo Fitness: En este caso recabaremos y trataremos los datos personales y/o datos personales sensibles que sean necesarios para efectos de llevar a cabo los procesos de selección y reclutamiento, en su caso, realizar todas las gestiones y/o trámites necesarios para poder realizar su contratación. Así mismo sus datos personales, datos personales sensibles y/o financieros podrán ser utilizados para fines estadísticos, identificarlo como nuestro empleado, cumplir con los beneficios laborales que le correspondan de conformidad con su puesto, así como para el cumplimiento de las obligaciones de carácter laboral que la legislación mexicana disponga.
  • Para proveedores: Podremos recabar los datos personales y/o datos personales sensibles que sean necesarios para cumplir con los objetivos de la empresa. Para tales efectos, será necesario contar con información de nuestros proveedores En el caso de tener relación con personas morales, podremos incluso manejar los datos personales y/o la información de los empleados o colaboradores de estas empresas.

SIENDO FITNESS le recomienda que cuando se produzcan modificaciones en alguno/s de los datos que anteriormente usted ha facilitado en el formulario de registro, usted proceda personalmente a actualizar los cambios a través de la revisión del formulario y el suministro de los nuevos datos. SIENDO FITNESS procurará actualizar la base de datos donde consta su información de carácter personal, eliminando los datos anteriores e incorporando los nuevos. Si los datos facilitados no están actualizados o no son correctos, SIENDO FITNESS no se responsabiliza de que no pueda contactar con éxito a los usuarios para hacerles entrega de los productos adquiridos, así como para informarles de otras promociones/productos y/o servicios.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES
Para cumplir con los objetivos de logística de nuestra empresa así como para cumplir con las obligaciones que hayamos adquirido con usted, será necesario que, en algunas ocasiones, tengamos que transferir sus datos personales a terceros. Únicamente realizaremos la transferencia de sus datos cuando contemos con su consentimiento expreso para tales efectos. Lo anterior, salvo en el caso de que se trate de las excepciones señaladas en la Ley. En el caso de que exista transferencia de sus datos, todas las personas involucradas en el tratamiento de los mismos, deberán hacerlo conforme a lo dispuesto en el Aviso de Privacidad que hayamos puesto a su disposición.

¿CÓMO RESGUARDAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
En Siendo Fitness hemos implementado todas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias para proteger su información, datos personales y/o datos personales sensibles contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Confidencialidad: Para Siendo Fitness es muy importante resguardar su información y/o datos personales. En este sentido, todos nuestros colaboradores y en su caso, los terceros que estén involucrados en el tratamiento de sus datos, se encuentran sujetos a las obligaciones de privacidad y responsabilidad en el manejo de sus datos contenidas en la presente Política.

¿QUÉ DERECHOS TIENE RESPECTO DE SUS DATOS PERSONALES?
Queremos recordarle que respecto de sus datos personales, usted podrá solicitar a revisión, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) y/o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior con fundamento en lo dispuesto por la legislación mexicana vigente, dicha solicitud deberá cumplir con los requisitos que se especifiquen en la ley y en el reglamento de la materia. Para solicitar información, rectificación, oposición o cancelación de sus datos a la siguiente dirección de correo electrónico: legal@siendofitness.com.mx

MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Las reglas, procedimientos, mecanismos de control, y responsabilidad respecto del tratamiento de su información y/o datos personales estarán vigentes mientras lo esté la presente Política de Privacidad. En este sentido, Siendo Fitness se reserva el derecho de modificar el contenido de esta Política, en cualquier momento y sin previo aviso, en el entendido que usted podrá consultar en todo momento la Política de Privacidad vigente en el sitio web: www.siendofitness.com.mx Le recomendamos revisar periódicamente el contenido de la misma.

En caso de tener dudas o comentarios respecto de la presente Política de Privacidad así como para ejercitar sus derechos ARCO le proporcionamos nuestros datos de contacto: Siendo Fitness, contacto@siendofitness.com.mx legal@siendofitness.com.mx Teléfono 4167 8892.

Comments are closed.